++Sommerschule Aktuelle Informationen++

25.06.2020, Schulleitung

Information für alle Eltern, die Ihre Kinder zur Sommerschule angemeldet haben (3. und 4. Ferienwoche, 13.07.-24.07.2020)

Die Startzeit der Sommerschule wurde den angemeldeten Schülern am Tag der Zeugnisausgabe durch die Klassenlehrer mitgeteilt. Die Schüler finden sich bitte pünktlich vor dem Neubau ein. Bitte den Eingang Fellbacher Straße neben der Turnhalle (bei den Fahrradständern) nutzen.
Ein Plan für die Belegung der Räume wird im Eingangsbereich aushängen.
Unser Kooperationspartner für die Durchführung der Sommerschule ist das „Lernwerk“. In den Sommerferien findet je eine Woche Mathematik und Deutschunterricht statt. Die Option für eine Woche Englisch in den Herbstferien befindet sich in Abstimmung.

Bitte mitbringen:
Federtasche
Roter, Grüner und Blauer Radierstift
Radiergummi, Bleistift, Anspitzer, Geodreieck, Taschenrechner
Collegeblock
Hefter
Karteikarten (weiß DinA 6 - liniert eine Packung)
Karteikartenkasten/Box
ggf. Bücher; Hefter des jeweiligen Faches

Krankmeldungen und Abwesenheitsmeldungen Ihres Kindes für die Sommerschule sind per E-Mail direkt an das Lernwerk zu senden: info@lernwerk.de mit dem Betreff: „Sommerschule Krankmeldung Georg-Herwegh-Gymnasium“

Wir wünschen allen eine erfolgreiche Sommerschule!