Anmeldung am GHG

Willkommen bei der Terminvereinbarung für die Anmeldung Ihres Kindes zur 7. Klasse!

Für die sichere und gesunde Organisation der Anmeldung ist in diesem Jahr eine Terminvereinbarung notwendig. Die gewählten Termine ermöglichen es uns, regelmäßig zu lüften und Ihnen Wartezeiten zu ersparen, um so das Infektionsrisiko so minimal wie möglich zu halten.
Bitte registrieren Sie sich mit Ihrem Namen, Telefonnummer sowie E-Mailadresse im folgenden Formular. Der gebuchte Termin wird Ihnen nach Registrierung angezeigt.

Die Daten dienen ausschließlich der Organisation der Anmeldetermine und werden nach dem Anmeldezeitraum in der anschließenden Schulwoche aus der Datenbank gelöscht.

Bitte kommen Sie einzeln (nur ein Elternteil) und ohne Kind zur Anmeldung!

Wir bitten, diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.